Bolo de Iogurte
Ingredientes:
- 04 Ovos
- 01 Xícara e 1/2 de Açúcar
- 1/3 de Xícara de Óleo de Canola
- 01 Copo de Iogurte Natural
- 200 gr de Creme de Arroz
- 01 Colher de Sopa de Amido de Milho
- 01 Colher de Sopa de Fermento
- Suco de 01 Laranja
- Raspas de 01 Laranja
- Coloque os ovos no liquidificador e bata por mais ou menos 3 minutos.
- Acrescente o óleo,o iogurte, o suco da laranja e o açúcar, bata por mais 1 minuto.
- Coloque o creme de arroz e o amido de milho, bata até ficar uma mistura homogênea. Desligue
- Acrescente as raspas de laranja e o fermento apenas pulsando para misturar.
Foto do bolo feito por mim da receita acima.
Fonte da receita:Livro Delícias sem glúten da Miriam Pereira ( Disponível no site da Acelbra).
Nenhum comentário:
Postar um comentário