Ingredientes:
- 16 colheres de sopa de Chocolate em pó
- 08 colheres de sopa de Açúcar
- 04 colheres de sopa de Manteiga
- 200 gramas de coco ralado ( prefiro usar o úmido e adoçado)
- 08 unidade de ovos
- 04 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
- Despeje na batedeira,acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
- Coloque em uma forma média, untada e salpicada com chocolate em pó ou amido de milho.
- Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos, espete o garfo ou o palito, se sair limpo tá pronto
- Essa massa fica meio mole, por isso pode demorar um pouco para assar.
- No liquidificador sempre coloque primeiro os ingredientes líquidos, pois facilita na hora de bater.
- Esse bolo pode ser coberto com brigadeiro mole ou com o que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário